СП ООО «Орелкомпрессормаш»

Группа компаний «Орелкомпрессормаш» - один из крупнейших производителей компрессорного оборудования на российском рынке, чья продукция широко представлена на всей территории Российской Федерации. Предприятие ведет свою деятельность с 1994 года. Политика компании заключается в развитии долгосрочных отношений с промышленными и производственными предприятиями по всей России.

Производственная деятельность предприятия включает как серийный выпуск компрессорной техники и оборудования, так и выпуск эксклюзивных моделей. Продукция предприятия используется для широкого круга потребностей угольной, горной, нефтяной и газовой промышленности; химии и нефтехимии; железнодорожного транспорта; электроэнергетики; строительной, сельскохозяйственной и других отраслей народного хозяйства. Большой ассортимент продукции и услуг позволяет удовлетворить запросы самых различных покупателей.

Одним из важных направлений деятельности является промышленный маркетинг, что позволяет Группа компаний «Орелкомпрессормаш» выступать координатором производственных процессов промышленных предприятий и быть активным участником рыночных отношений, вести свою деятельность в различных направлениях.
ЧАО «Вистек»
China Coal Zhangjiakou Coal Mining Machinery Co., Ltd
Xi An Coal Mining Machinery Co., Ltd
China Coal Beijing Coal Mining Co., Ltd
Shijiahzuang Industrial Pump Co., Ltd (ZR Pump)
О компании

Работаем с 2016 г.

Мы являемся поставщиком высококачественных технических решений и услуг для применения на предприятиях угольной промышленности

Часы работы

Мы работаем в будние дни

ПН-ЧТ:09:00 am - 18:00 pm ПТ:09:00 am - 18:00 pm СБ-ВС:выходные
Новокузнецк
  • 654041, г. Новокузнецк, ул. Сеченова, 28А оф.210
  • +7 (906) 987-03-70
  • info@coalmash.ru